首页 > 广垦要闻
广东农垦召开疫情防控及稳产保供视频调度会
A- A+

发表日期:2020-02-13 作者:gksk002 点击量:

2月10日,广东农垦召开疫情防控及稳产保供视频调度会。省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)陈少平讲话,党委副书记、总经理(副局长)支光南主持会议。
 


 

会议指出,广大党员干部、职工群众坚定信心、同舟共济、勇于担当,垦区疫情防控取得阶段性成效,但疫情形势依然严峻。特别是随着复工返岗人员增多,疫情防控复杂性进一步提升。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,进一步提高对疫情防控工作极端重要性的认识。要在集团公司党委和属地党委政府的领导指挥下,科学防控、精准施策,继续按照“外防输入、内防扩散”策略和“早发现、早报告、早隔离、早送医”要求,落实疫情排查日报告、零报告制度,切实做到思想引领到位、责任分担到位、人员排查到位、重点监测到位、组织关怀到位、管控措施到位,有效遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议指出,在切实做好疫情防控同时,要继续担起稳产保供重任,稳步推进复工复产,统筹抓好生产经营,将疫情影响降到最低限度,努力完成年度经济社会发展任务。

省农垦集团公司(省农垦总局)领导吴育生、温金荣、吕林汉、莫仕文、蔡亦农及省农垦集团公司疫情防控领导小组有关人员在本部主会场参加会议,各二级集团公司和直属各单位在分会场参加会议。

 (省农垦集团公司社会事业管理部)

 

上一篇 :广垦战疫群英谱之一:出征时,他的女儿刚刚两个月 下一篇: 返回列表