首页 > 广垦要闻
欧阳卫民到广垦橡胶泰国总部调研考察
A- A+

发表日期:2019-03-15 作者:gksk002 点击量:

近日,副省长欧阳卫民率广东省政府代表团在泰国出访期间,调研考察了广东农垦橡胶集团泰国总部,听取广东农垦“走出去”发展以及在泰国投资发展取得成效和体会的汇报,现场观看广东农垦“走出去”发展宣传片,并视频连线企业驻泰国中方员工,向他们表示亲切慰问,送去省委省政府的关心和温暖。

欧阳卫民充分肯定了广东农垦近年来“走出去”发展取得的可喜成绩。他说,作为改革开放的实践者、先行者和行动者,广东农垦将开放包容、合作共赢的理念带出国门,努力实现了企业在世界各地扎根结果,企业规模越来越大、资产越做越多,路子走得很好、很稳、很有成效,走出了一条康庄大道、光明大道,很受鼓舞、令人钦佩,不愧为广东企业“走出去”的排头兵。

欧阳卫民指出,广东农垦不忘初心,以辛勤劳动和聪明才智积极践行“一带一路”倡议,切实增强了国家战略物资保障供给能力。接下来,要进一步加强融合发展,持续做大做强企业,努力实现合作共赢。要以“天下大同”的思想,主动融入当地本土文化,加大慈善公益事业投入,让海外投资项目所在地民众在合作发展中体验更多获得感和幸福感,努力获得当地社会各界更加广泛的支持,有力推动海外事业发展行稳致远。

省委外办主任陈秋彦、省贸促会会长林涛,省农垦集团公司副总经理吕林汉,广垦橡胶集团总经理杨福云、泰华树胶(大众)有限公司荣誉董事长林立盛以及总裁万大川等有关领导同志参加调研。

(市场拓展部、广垦橡胶集团)

上一篇 :吕林汉带队到阳江垦区开展义务植树活动 下一篇: 返回列表