首页 > 广垦要闻
吕林汉带队到阳江垦区开展义务植树活动
A- A+

发表日期:2019-03-14 作者:gksk002 点击量:

三月的南粤大地,和风细雨,早已万物萌发。3月5日,在一年一度的植树节即将到来之际,省农垦集团公司(省农垦总局)副总经理(副局长)吕林汉,省农垦集团公司总经理助理、发展计划处处长江海强等一行在阳江农垦集团公司领导陈植基、莫基华、刘鸿飞等的陪同下,来到阳江垦区的织篢农场场部,共同开展义务植树活动。

植树现场一派热火朝天的繁忙景象。吕林汉、江海强、陈植基等与大家一起扶苗、培土、浇水,不到一个小时,大家就种下了300多株黄花风铃、大叶紫楣树,为绿化美化农场场部环境种下绿色的希望。吕林汉指出,大力开展植树造林活动,是我们深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、践行绿色发展理念的具体体现,是推动垦区绿色发展、建设美丽新农垦的有效方式。

省农垦集团公司科技生产部部长彭远明、办公室副主任蓝华明,湛江、茂名、阳江、揭阳、汕尾管理局相关人员以及织篢农场机关全体人员等60多人参加了义务植树活动。
 


植树现场

(阳江农垦集团公司)

 

上一篇 :广东省经贸代表团到广垦橡胶泰国企业考察 下一篇: 返回列表