首页 > 广垦要闻
广东省经贸代表团到广垦橡胶泰国企业考察
A- A+

发表日期:2019-03-14 作者:gksk002 点击量:

2019年3月9日,省贸促会副会长姚信敏率领省经贸代表团一行43人,到广垦橡胶集团泰国企业考察。在调研过程中,代表团观看了广东农垦“走出去”发展宣传片,省农垦集团副总经理吕林汉介绍了广东农垦“走出去”发展,特别是在泰国近年来发展取得的成效,并与在场的各位企业家代表进行了交流。

姚信敏会长充分肯定了广东农垦海外发展取得的成绩。他指出,广东农垦是广东省“走出去”发展的排头兵,特别是作为一个以农业为主的企业,能够在海外发展到这么大的规模、取得这么好的成绩,非常不容易。广东农垦对外投资目标策略、风险把控、文化融合以及本土化经营等方面的做法和体会,为广东企业对外投资发展提供了宝贵的经验。广东华兴银行、广州富力地产、广州汽车集团等代表团企业家代表,就对外投资发展相关的问题,进行了现场交流。

广垦橡胶集团总经理杨福云、省农垦集团公司对外经济部部长文超、科技生产部部长彭远明,泰华树胶(大众)有限公司荣誉董事长林立盛以及总裁万大川等人参加了调研。
 


代表团一行在泰华树胶(大众)有限公司召开调研座谈会

(广垦橡胶集团)

 

上一篇 :蔡向东率队到黎明农场调研 下一篇: 返回列表