首页 > 广垦要闻
陈少平到深圳广垦六联企业调研指导工作
A- A+

发表日期:2019-03-11 作者:gksk002 点击量:

3月4—5日,省农垦集团公司(省农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,副总经理(副局长)蔡亦农到深圳广垦六联企业调研指导工作。

 

陈少平(右三)一行听取广垦六联企业工作汇报

 

调研会上,陈少平一行听取了广垦六联企业工作汇报。广垦六联公司党委书记、董事长罗水壬就物业经营、内控管理、物业整合、重点项目建设、打造党建品牌等方面工作取得的成效作了汇报。广垦六联公司党委副书记、总经理张景来汇报了2018年六联企业三家公司有关经营发展、重点项目建设和党的建设情况以及2019年的经营目标和工作重点。陈少平对广垦六联企业近年来取得的成效给予充分肯定。他指出,总局党组对六联企业的工作一直比较放心。近年来,六联企业经营利润保持在2000万元以上,六联旧改和宇联三期重点项目如期推进,物业企业整合顺利完成,物业出租率和租金回收率达到两个“百分之百”,党的建设有成效,六联公司党委在执行总局党组决策部署上、在抓落实促发展、做细做实上成效明显,这归功于六联企业党委的凝心聚力和团结协作,归功于六联企业全体干部职工的开拓进取和辛勤工作,得益于深圳特区创新、创造、创业良好氛围。陈少平强调,随着六联旧改、宇联三期和合丰旧改等重点项目陆续建成投产,六联企业党委班子要认真贯彻落实总局党组的决策部署,一如既往秉承“敢于担当、勇于负责、同甘共苦”新时代广垦人精神和“敢闯敢试、敢为人先”深圳特区精神,以效益为中心,团结一致、忠诚担当、真抓实干,加快推进三个重点项目建设,及早谋划近4万平方米的新建物业招租投产准备工作,扎实做好今年陆续到期的10万平方米现有物业的招租续租工作,确保将总局驻深物业经营好、管理好、发展好,为打造专业物业资产经营公司打牢基础,实现六联企业新的高质量发展。

蔡亦农强调,六联企业多年来保持物业出租率和租金回收率两个“百分之百”非常难得,要继续保持和发扬,确保企业经营效益持续提升;经过多年发展,企业人员数量一直保持在合理区间非常难得,要继续加强内控规范管理,有效降低企业经营成本;新物业项目建设进展顺利,要注重抓好建设质量和安全生产,确保新项目尽快投产达效,壮大企业经营规模。

会后,陈少平、蔡亦农一行前往六联旧改、宇联三期及合丰旧改等重点项目建设现场开展现场调研。

省农垦集团公司(省农垦总局)办公室主任张江、经营管理处处长徐鹏进、国土房产处处长江泰、宣传处副处长黄睿及六联公司党委副书记、纪委书记、工会主席饶和元、副总经理李淑琴等参加了调研座谈。

(深圳广垦六联公司)

 

上一篇 :蔡亦农到金丰糖业公司调研指导工作 下一篇: 返回列表