首页 > 广垦要闻
省农垦集团公司领导到西湖花市燕塘乳业展区视察指导工作
A- A+

发表日期:2019-02-11 作者:gksk002 点击量:

2月2日,省农垦集团公司(省农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,党组副书记、总经理(副局长)支光南,董事、副局长蔡亦农,副总会计师杨柳一行,在燕塘乳业党委书记、董事长黄宣陪同下,到广州越秀西湖花市燕塘乳业展区视察指导工作。
 

陈少平、支光南在视察燕塘乳业展区
 

期间,陈少平、支光南一行亲切慰问了奋战在花市一线的燕塘乳业公司工作人员,感谢他们的辛勤付出,并向他们提前送上节日祝福,同时鼓励大家要继续发扬新时代农垦精神,做好食品安全、产品销售和品牌宣传工作,进一步刷亮“广垦”招牌,实现2019年开门红。同时,要充分发挥示范作用,积极配合有关部门做好花市各项保障工作,为迎春花市营造良好氛围,确保花市安全、有序、和谐。
 


西湖花市中心花坛
 

近年来,广州市委、市政府大力打造迎春花市、庙会等广府文化重要名片,作为广府文化的传承者与推广者,燕塘乳业持续深度参与有关活动,成为越秀西湖花市与广府庙会的官方战略合作单位。去年,燕塘乳业联合推出国内首款广府年俗文化主题包装乳制品——新春限定版“老广州”酸奶。今年则更进一步,竞投获得全国首个获核准的花市品牌商标(越秀西湖花市)使用权,将文化传承和创新提升至知识产权保护层面,成为2019年西湖花市一大亮点。当天,燕塘乳业也成为首个参与花市开锣仪式的乳品企业。

(燕塘乳业股份有限公司)

上一篇 :暖!致敬节日里的“中国红” 下一篇: 返回列表