首页 > 广垦要闻
抓住机遇 发挥优势 实现高质量发展
——燕塘乳业举行2019年中高层干部会议
A- A+

发表日期:2019-01-31 作者:gksk002 点击量:

1月28日,燕塘乳业2019年中高层干部会议在广州开发区旗舰工厂一楼多功能厅举行。
 


 

省农垦集团公司(省农垦总局)董事、副局长蔡亦农出席会议并讲话,对燕塘乳业2018年工作给予充分肯定。他表示,广东农垦一直高度重视乳业高质量发展,作为垦区第一家上市公司,燕塘乳业走在了垦区改革发展的前列,起到了示范带动的作用。他强调,燕塘乳业在未来的发展当中,要做好三个方面工作:一是要提高站位,充分发挥乳业国家队的示范作用和对垦区经济发展的带动作用;二是加强创新,包括产品创新、技术创新、管理创新和营销创新;三是要强化风险管理,有效预防“黑天鹅”与“灰犀牛”。

会上,燕塘乳业党委书记、董事长黄宣作了题为《抓住机遇 发挥优势  实现高质量发展》的主题报告。报告指出,要把握好国家大力推进奶业振兴历史机遇,利用好“一带一路”和“粤港澳大湾区”建设双重契机,发挥好科技、养殖等产业优势,全力实现燕塘乳业3.0时代的新飞跃。燕塘乳业党委副书记、副董事长谢立民传达了广东农垦2019年工作会议和党的建设工作会议有关精神,并就贯彻落实好会议精神作总结;党委副书记、总裁冯立科主持会议并作燕塘乳业2018年工作总结报告。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是燕塘乳业3.0时代的开局之年。燕塘乳业要认真贯彻省委叶贞琴常委的有关指示和要求,以及广东农垦工作会议精神,在省农垦集团公司的正确领导下,深入结合企业实际,高站位、抓大事、闯新路、求实效,不断推动燕塘乳业高质量发展。

会议期间,燕塘乳业与子分公司签订了《安全生产工作责任书》,营销事业部、阳江牧场作了经验交流。

省农垦集团公司(省农垦总局)经营管理处副处长刘万顺,乳业公司中高层干部近70人参加了会议。

(燕塘乳业股份有限公司)

上一篇 :中央纪委网站通报17起“四风”问题 下一篇: 返回列表