首页 > 广垦要闻
省农垦工会成功举办“2019年直属单位职工迎新春游园活动”
A- A+

发表日期:2019-01-29 作者:gksk002 点击量:

在2019年农历新年即将来临之际,为了让辛劳了一年的广大农垦职工感受到来自“农垦大家庭”的温暖,省农垦工会于1月26日下午在总局大院篮球场、网球场举办了“2019年直属单位职工迎新春游园活动”。活动当天吸引了近2000名职工到场参与,省农垦集团公司(省农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,党组副书记、总经理(副局长)支光南更是亲临现场,与职工同欢乐。
 

陈少平(中)、温金荣(左四)在农垦农产品展销区观看并与工作人员合影

支光南(左五)与游园活动各协办单位的领导合影留念
 

活动现场人头涌涌,浓浓的“年”味四处洋溢,写春联,卖年货,五福拱门,吉歌翔舞,处处充满了欢声笑语……省农垦集团公司(省农垦总局)党组副书记温金荣一声令下,宣布新春游园活动正式开始,11个单位共16个游戏项目全部准时“开张”,投掷飞镖、飞猪投篮、盲人敲锣, 体感游戏,幸运高尔夫,时来运转……游戏精彩纷呈。

只见每个游戏区域前都排着长长的队伍,有年过半百的长者,也有活蹦乱跳的五尺孩童,更有咿呀学语的幼儿,但大家排队整齐而有序,他们神情专注,或屏息凝神,或相互鼓励,或互相助威,充分展现了农垦人的精气神。各游戏项目兑奖处奖品也种类繁多,省农垦工会更是增设了抽奖区,三轮抽奖环节共有300名“幸运儿”诞生,职工们一家老小手持“战利品”,脸上洋溢着胜利的喜悦。

除了玩游戏,此次游园活动还开设了农垦“年货”优惠展销区。广垦畜牧的“黑加宝”、“五指山猪”,广垦粮油的“好油好米”,燕塘乳业的“火山牧场有机奶”,广垦旅游集团的“超值年货”,佳鲜农庄的“精品水果”等等,都是自家的好产品,职工们买的开心,吃的更放心。

为了突出“传统年、文化年”氛围,省农垦工会还邀请了广州本土书法家及离退休职工书法爱好者共同为农垦职工提笔泼墨写春联。一对对吉祥喜庆、翰墨飘香的春联,一张张祈福祝喜、吉祥喜庆的福字,风格各异、特色鲜明的书法跃然纸上。书法家们被围得满满当当,职工有的帮忙倒墨水、压宣纸,有的和书法家一起晾春联,有的驻足观赏、拍照留影感受墨香新年味……

此次直属单位的迎新春活动,既丰富了农垦职工的业余生活,营造出活泼的企业氛围,又使广大职工在游园中陶冶了情操,锻炼了身体,同时增进了情感与交流,使农垦各企业在新年伊始便展露出勃勃生机。我们有理由相信,广垦的明天会更美好!     

(省农垦集团公司工会)

 

上一篇 :金猪送福到 社区喜盈门 下一篇: 返回列表