首页 > 广垦要闻
金猪送福到 社区喜盈门
——农垦工会、总局老干办与社区联办迎春游园活动
A- A+

发表日期:2019-01-29 作者:gksk002 点击量:

1月25日,由省农垦工会、粤垦社区居委会和农垦总局老干办主办,总局机关老干党总支、老干协管会、总局机关关工委承办,广州燕塘乳业股份有限公司、广州新时代物业管理有限公司、中国银行粤垦路支行、南粤银行粤垦路支行协办的粤垦社区“迎春欢乐游园”活动在总局机关老干活动中心举行。驻穗农垦单位离退休老同志、社区街坊等近300人参加了游园活动。

本次游园活动也是一次提前的新春团拜活动,省农垦总局领导蔡向东亲临活动现场看望老同志,向大家致以新春的祝福。许多行动不便的老同志坐着轮椅来到现场,参加活动的男女老少脸上都洋溢着幸福的笑容,感受着改革开放的硕果——社会稳定、经济繁荣给大家带来的美好生活。游园活动项目众多,内容丰富多彩,呈现出一派欢乐祥和的气氛。
 


蔡向东(右一)看望参加游园活动的离休干部鄂静波

 

(省农垦总局老干办)

 

 

上一篇 :应势而动抓机遇 顺势而为谋振兴 下一篇: 省农垦工会成功举办“2019年直属单位职工迎新春游园活动”