首页 > 党的建设 > 党风廉政建设
广垦糖业集团召开党风廉政建设暨纪检工作会议
A- A+

发表日期:2020-06-22 作者:gksk002

4月21日,广垦糖业集团召开2020年党风廉政建设暨纪检工作会议。会议由党委副书记、副总经理黄付主持。

 

 

 

党委书记、董事长郑平对做好今年工作提出四点要求:一是切实扛起全面从严治党政治责任;二是不折不扣落实好省委巡视整改和集团党委专项检查整改工作;三是推进集团纪检机构改革,打造高素质专业化纪检干部队伍;四是践行新时代好干部标准,做到忠诚、干净、担当。

党委副书记、总经理王亚彪传达了十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委五次全会和省农垦集团公司党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神。纪委书记廖敏作广垦糖业集团2020年党风廉政建设暨纪检工作报告。

(广垦糖业集团)

上一篇 :湛江农垦召开党风廉政建设暨纪检监察工作会议 下一篇: 湛江农垦卫生系统召开党风廉政建设暨纪检监察工作会议