首页 > 党的建设 > 党风廉政建设
阳江农垦举办党章党规党纪教育培训班
A- A+

发表日期:2018-11-20 作者:releasenews
10月19日,阳江农垦集团公司(阳江农垦局)举办垦区领导干部党章党规党纪教育培训班,共81人参加培训。  
       集团公司(局)党组书记、董事长(局长)陈植基作了《以党的政治建设为统领 深入推进全面从严治党 营造垦区良好政治生态》开班动员及主题辅导报告。陈植基强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以党的政治建设为统领,不折不扣落实全面从严治党各项工作任务;要深刻认识政治建设的极端重要性,增强“四个意识”,扛起“两个坚决维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,深入推进全面从严治党;三是深刻认识良好政治生态的重要性,落实管党治党政治责任,加强作风建设、纪律建设,增强监督合力,努力开创阳江垦区全面从严治党新局面。
       集团公司(局)纪检组组长何春涛通报近2年垦区纪检监察工作情况,要求认真对照警示案例吸取教训,各纪检监察部门要为营造垦区良好政治生态工作落实提供纪律保障。
 
专家讲授《监察法》

      培训班还邀请专家讲解了《监察法》、保密纪律知识,观看了纪律、保密教育专题片。
      集团公司(局)党组副书记、总经理(副局长)莫基华在总结中要求:一是加强经常性纪律教育、思想教育;二是落实党委主体责任、纪委监督责任、党组织书记第一责任人责任;三是以党的政治建设为统领,深入推进全面从严治党,推动垦区改革发展工作要求落到实处。

(阳江农垦集团公司)
 
上一篇 :茂名农垦举办2018年领导干部党章党规党纪教育培训班 下一篇: 湛江农垦举办领导干部党章党规党纪教育培训班