首页 > 党的建设 > 党建动态
省农垦集团公司召开党委扩大会议传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神
A- A+

发表日期:2022-03-21 作者:gksk002 点击量:
3月14日,省农垦集团公司召开党委扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神、全省传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神干部大会精神,部署垦区贯彻落实工作。省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤主持会议。省农垦集团公司党委领导班子成员、总部中层以上人员参加会议。

会议传达学习了今年全国两会期间习近平总书记参加内蒙古代表团审议,出席解放军和武警部队代表团全体会议,看望政协农业界、社会福利和社会保障界委员并参加联组会时发表的系列重要讲话精神,传达了李希书记在全省传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神干部大会上的讲话精神。

会议要求,垦区各单位要切实提高政治站位,加强组织领导,周密部署安排,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,深化落实广东农垦“1339”工作部署,发扬历史主动精神和农垦精神,切实把总书记、党中央决策和省委部署转化为广东农垦改革发展的生动实践和扎实成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还对垦区近期新冠疫情防控工作进行部署。

(省农垦集团公司党群工作部)

上一篇 :广东农垦召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议 下一篇: 广东农垦召开2022年党建工作会议