首页 > 党的建设 > 党建动态
广东农垦召开2021年度党组织书记抓党建工作和落实党风廉政建设责任制述职评议考核会 A- A+
A- A+

发表日期:2022-03-21 作者:gksk002
2月21日, 2021年度广东农垦党组织书记抓党建工作和落实党风廉政建设责任制述职评议考核会在广州召开。省农垦集团公司(省农垦总局)党委领导班子成员出席会议。党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤作点评讲话,党委副书记、董事钟劲东主持会议。

各单位党组织书记围绕履行抓党建工作第一责任人职责和党风廉政建设主体责任,从开展党史学习教育、加强党对国有企业的全面领导、推动党建工作与生产经营深度融合、强化基层党组织建设、落实管党治党政治责任、推进全面从严治党、落实党风廉政建设责任等方面报告了2021年工作,查找存在的问题和不足,并提出努力方向和工作思路。与会人员对各单位党组织书记抓党建工作和落实党风廉政建设责任制进行评议打分。

冯彤在讲话中对垦区各级党组织书记抓党建工作总体成绩给予肯定,对各单位述职情况进行了点评。他强调,要坚持思想引领,坚决拥护“两个确立”、始终做到“两个维护”;加强党的全面领导,推动党建工作与中心工作深度融合;贯彻落实新一轮基层党建三年行动计划,提升党建引领企业治理效能;持之以恒正风肃纪,为垦区改革发展营造风清气正的良好环境;落实管党治党政治责任,抓实抓细党建工作。

钟劲东指出,各单位要认真贯彻落实此次会议精神,以高质量的党建工作引领垦区经济社会发展,笃行不怠,担当作为,勇毅前行,奋力推动垦区高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省农垦集团公司总经理助理、纪委副书记、总部各部门主要负责人,各集团公司(农垦局)、农工商学院、直属各单位的党组织书记、分管党建工作班子成员、纪委书记(纪检委员)及基层党员代表参加会议。

(省农垦集团公司党群工作部)

上一篇 :广东农垦召开全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作专题会 下一篇: 广东农垦召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议