首页 > 党的建设 > 党建动态
广东农垦召开全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作专题会
A- A+

发表日期:2022-03-21 作者:gksk002 点击量:
日前,省农垦集团公司(省农垦总局)召开党委(扩大)会,专题研究全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤主持会议。

冯彤强调,要深入学习贯彻中央纪委、省纪委全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,坚持不懈把垦区党风廉政建设和反腐败工作持续引向深入,以实实在在的工作举措抓好贯彻落实。各级领导干部要带头加强自身建设,带头廉洁从业。
 


党委副书记、纪委书记、监察专员吴育生传达习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和全会精神、十二届省纪委七次全会精神和有关文件精神。

会议研究了2022年广东农垦党风廉政建设和反腐败工作会议相关材料,审议了今年垦区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作意见,以及集团公司党委全面从严治党主体责任清单、集团公司纪委纪检监察工作要点。

省农垦集团公司党风廉政建设领导小组、党风廉政建设和反腐败工作协调小组成员,总经理助理、纪委副书记,总部各部门主要负责人参加会议。

(省农垦集团公司纪检监察室、党群工作部)

上一篇 :省农垦集团公司召开党史学习教育总结会议 下一篇: 广东农垦召开2021年度党组织书记抓党建工作和落实党风廉政建设责任制述职评议考核会 A- A+