首页 > 党的建设 > 党建动态
省农垦集团公司党委传达学习中央及全省党史学习教育动员大会精神
A- A+

发表日期:2021-03-22 作者:gksk002 点击量:
 2月24日,省农垦集团公司(省农垦总局)召开党委会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员大会精神。省农垦集团公司(省农垦总局)领导班子成员参加会议,党委书记、董事长(局长)支光南主持会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了“为什么学、学什么、如何学”的重大问题,对党史学习教育进行全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。李希书记从充分认识党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的目标要求、加强组织领导三个方面对全省开展党史学习教育作了全面动员部署。

会议强调,垦区各级党组织要深刻认识党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要准确把握党史学习教育的目标要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高质量高标准推进垦区党史学习教育各项工作;要发扬红色传统、传承红色基因,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动垦区党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩迎接建党100周年。

(省农垦集团公司党群工作部)

上一篇 :省农垦集团公司党委领导班子召开2020年度民主生活会 下一篇: 广东农垦召开党史学习教育动员大会