首页 > 党的建设 > 党建动态
蔡亦农率队到鸡山农场开展党建挂钩活动
A- A+

发表日期:2021-03-19 作者:gksk002 点击量:
 近日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农率队到阳江垦区鸡山农场开展党建挂钩活动。

座谈会上,蔡亦农听取了农场党委情况汇报,对各项工作成绩表示肯定。他指出,党员干部要身先士卒、做好表率,在干事创业中发挥引领作用;要做好党建各项工作,结合自身实际,不断出新出彩;要拓宽思路、挖潜增效,巩固农场扭亏增盈成效,持续增进职工的获得感幸福感。

蔡亦农还慰问了老党员和困难职工。
 

蔡亦农(右二)慰问农场职工

省农垦集团公司相关部门负责人、阳江农垦集团公司主要负责人参加活动。

(阳江农垦集团公司)

上一篇 :省农垦集团公司召开党委扩大会传达学习省委十二届十二次全会精神 下一篇: 吴育生到燕塘乳业公司调研“五强五化”示范党组织创建